Problemas de Ingreso al Panel de Control

Recibió  "Usuario inválido y/o clave inválida"?
  1. Su clave es incorrecta. Restablecer su clave.
Recibió un mensaje de error diferente?
  1. Asegúrese que su navegador soporte encriptación SSLv3 and 128bit
  2. No copie y pegue su clave con campos en blanco o espacios adicionales al final o simplemente intente de ingresarla manualmente con su teclado
  3. Actualice la versión de su navegador o intente un navegador diferente
  4. Intente ingresar por esta página: https://secure.multicards.com/cgi-bin/db/mer_menu.pl
Aún tiene problemas para ingresar?

Su Número Mercantil:
Su correo electrónico:
El mensaje de error que usted recibe, dé todos los detalles que sean posibles: