Blocking
órdenes rebotadas

Por favor ingrese al Menú Mercantil y haga clic en el botón Órdenes Rechazadas en el menú de arriba. Aquí usted puede ver todas las órdenes que van siendo rebotadas. Una orden será rebotada tan pronto como seamos incapaces de darle el correo electrónico de confirmación de orden al cliente. Esto puede ocurrir cuando el buzón de entrada de un cliente está demasiado lleno, cuándo hay problemas de servidor con el servidor receptor del correo electrónico o cuando el cliente ingresó una dirección de correo electrónico incorrecta que no existe. El sistema previene que los tarjetahabientes no reconozcan la transacción en su estado de cuenta y previene a cardadores y cometedores de fraude de usar direcciones de correo falsas, incorrectas o que no existen.
Usted puede ingresar los detalles correctos para las órdenes rebotadas, hasta 8 días después de la fecha inicial de la orden, puede ser aprobada al ingresar una nueva o correcta dirección de correo electrónico del cliente. Si los detalles no están actualizados y/o el correo electrónico continúa rebotando, allí automáticamente será emitida una solicitud de reembolso.